查看完整版本: 【美妇警长悍匪儿】10黑暗支線

leyley0824 2022-2-2 17:30

【美妇警长悍匪儿】10黑暗支線

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

733 2022-2-2 18:11

没有上一章的心血澎湃,看来我也喜欢人多一起上呀,哈哈哈,期待后续的征服,多一点故事。

leyley0824 2022-2-2 18:18

回复 2楼 的帖子

菩提之王 2022-2-2 22:27

很不错的剧情情节推动,期待看到女警进一步被调教堕落控制。

尊老爱幼 2022-2-3 22:13

感觉语言对话好假啊,有种漫画书的既视感

神山飞羽真 2022-2-4 00:31

回复 3楼 的帖子

我也喜欢作者希望的那种感觉,希望也能高产下去

LuXing223 2022-2-4 05:03

等大大的更新等的好苦啊,“明天8点”一菁自以为是地只身闯狼窝,怕是又要被轮了吧?不知道这次嘴上贞烈的骚货警官会羞愤地被操喷几次,内射几发,如果计划篇幅够长,会不会有孕妇一菁侍奉罪犯们的场面以及和亲女儿一起当黑帮的性奴的后日谭呢,期待续篇!

wuliangdaozhu 2022-2-4 06:50

不是吧,刚刚看到原文是纯爱的还兴奋不已,结果这下来个更刺激的?现在同人都这么懂了吗?

leyley0824 2022-2-4 10:08

回复 5楼 的帖子

leyley0824 2022-2-4 10:10

回复 7楼 的帖子

leyley0824 2022-2-4 10:11

回复 8楼 的帖子

神山飞羽真 2022-2-18 00:08

回复 11楼 的帖子

18号了,大佬更新吗

神山飞羽真 2022-4-13 15:57

回复 11楼 的帖子

大佬还更新吗,我太喜欢这个了

神山飞羽真 2023-3-15 00:17

回复 11楼 的帖子

我又回来了,大佬还更新吗??

啦啦噜 2024-8-13 23:50

哈哈,最近突然对《美妇警长悍匪儿》黑暗支线有了一些有趣的想法,不知道老哥还有续写的打算吗。如果有的话,我觉得这是一个有趣的思路,期待能看到老哥的续写。
原文是儿子弃暗投明,后来母子共同捣毁黑恶组织并在一起的纯爱结局。黑暗结局可以对照着纯爱路线设置情节,只不过在黑暗版里,儿子是假意弃暗投明,并一点点诱惑母亲与其被迫交合,沉沦(这部分可以与原文类似,母子被迫交合),然后在后期的抓捕中,惊天反转,母亲才发现一切都是儿子的设计,并最终奔溃放弃,彻底堕落沉沦,从此女主成为二龙组织的公用母狗,同时在警局充当二龙组织的内线,并以身体为资本配合二龙集团设计陷阱逐步拉其他警员下水(如前期诱惑了局长,利用局长的愧疚嫁给局长后,后期在局长水里下药,引诱局长奸了自己的女儿,并拍成视频威胁局长,拉局长一起下水),最终成为警局肉便器。
页: [1]
查看完整版本: 【美妇警长悍匪儿】10黑暗支線